Preise

Was es kostet

Preise

Wie wird der Wildpreis berechnet?

Preisberechnung Rehwild

Die Preise für Rehwild werden anhand des Gewichtes des Tieres, ohne Haupt und in der Decke (d.h. mit Fell, ohne Innereien), berechnet.

  • Kleines Reh    (10-11 kg)
  • Mittleres Reh (12-16 kg)
  • Grosses Reh   (17-23 kg)

Nachfolgende Tabelle gilt für die gestufte Preisberechnung von Rehwild:

Reh bis 10 kg    CHF 10.- / kg
Reh 11 kg            CHF 11.-  /  kg
Reh 12 kg           CHF 12.- /  kg
Reh 13 kg           CHF 13.- /  kg
Reh ab 14 kg     CHF 14.- /  kg

Preisberechnung Schwarzwild 

Die Preise für Wildschweine werden anhand des Gewichtes des Tieres, mit Haupt und in der Schwarte (d.h, mit Fell, ohne Innereien), berechnet.

  • Kleines Wildschwein    (15-28 kg)
  • Mittleres Wildschwein (29-59 kg)
  • Grosses Wildschwein   (ab 60 kg)

Nachfolgende Tabelle gilt für die gestufte Preisberechnung von Schwarzwild:

Wildschwein                              CHF 8.- / kg
Der Maximalbetrag liegt bei  CHF 500.-

Wie wird der Metzgerpreis berechnet?

Preisberechnung Metzgerei Suter

Unser Partner für die Zerwirkung ist die Metzgerei Suter in Oberflachs: https://www.suter-metzg.ch/

Die Kosten für die Verarbeitung hängen von den gewählten Teilstücken und der Portionierung ab. Der Betrag beinhaltet sämtliche Kosten für Zerwirkung, Portionierung, Vakuumierung und Beschriftung und wird von der Metzgerei festgelegt. Sie bezahlen die Arbeit des Metzgers direkt vor Ort, wenn Sie Ihr Fleisch abholen.

Die Kosten für die Zerwirkung einer Wildsau betragen pro Kilo CHF 4.50

(Bsp. Metzgerei-Kosten Wildsau 60kg x CHF 4.50 = CHF 270.-)

Die Kosten für die Zerwirkung eines Rehs betragen pro Kilo CHF 5.60

(Bsp. Metzgerei-Kosten Reh 14kg x CHF 5.60 = CHF 78.40)